Премия Рунета-2020
Херсон
+7°
Boom metrics
Происшествия12 февраля 2024 14:18

"Сначала стало плохо, а потом они умерли": в загадочной гибели четырех человек в Херсонской области разбирается прокуратура

Прокуратура проверяет смертельное отравление четырех человек в Херсонской области
В Херсонской области прокуратура разбирается в загадочной гибели четырех человек

В Херсонской области прокуратура разбирается в загадочной гибели четырех человек

Фото: Архив "КП"

В Херсонской области прокуратура разбирается в загадочной гибели четырех человек. Жители Горностаевского района - двое мужчин и две женщины в возрасте от 29 до 40 лет скончались от отравления неустановленной жидкостью, сообщает прокуратура Херсонской области.

"Накануне компания находилась в частном доме в поселке Горностаевка Херсонской области, где они распивали неустановленную жидкость, после употребления которой у всех ухудшилось самочувствие, а затем наступила смерть", - рассказали в надзорном ведомстве.

Как сообщает председатель правительства Херсонской области, жидкость, которую пила компания может являться антисептиком для рук. Погибшие - 30-летняя мать четверых детей, ее муж и сестра, а также их общий знакомый.

Многодетная мама погибла до прибытия бригады медработников, а ее родственники скончались в больнице. Четвертый участник застолья погиб спустя сути после употребления жидкости.

"Сиротами остались четверо детей возрастом от 2,5 до 10 лет. Органы опеки, конечно, постараются окружить их заботой. Будем искать родственников. Если не получится, то новую хорошую семью", - рассказал Алексеенко.

Задача региональной прокуратуры теперь - установить все обстоятельства гибели четверых человек. По итогам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пили антисептик для рук: в Херсонской области четверо человек погибли от отравления

Четверо жителей Горностаевского района погибли от отравления антисептиком (подробности)