Премия Рунета-2020
Херсон
+24°
Boom metrics
Политика19 апреля 2024 9:14

«Точный и мощный ответный удар»: на правобережье Днепра уничтожили три артиллерийские установки и два танка ВСУ

Сальдо: на правом берегу Днепра уничтожены три артустановки и два танка ВСУ
Разведчики тут же зафиксировали координаты цели и ударили по скоплению живой силы и техники ВСУ дронами-камикадзе "Ланцет". ФОТО: минобороны РФ

Разведчики тут же зафиксировали координаты цели и ударили по скоплению живой силы и техники ВСУ дронами-камикадзе "Ланцет". ФОТО: минобороны РФ

Российские военнослужащие регулярно выполняют задачи в зоне проведения спецоперации, давая отпор украинским вооруженным формированиям. Бойцы надежно берегут свои рубежи и продолжают идти вперед, уничтожая западную технику, используемую боевиками ВСУ.

Как сообщает Министерство обороны России, на правом берегу Днепра были обнаружены три артиллерийские установки и два танка украинских вооруженных формирований.

"Во время одного из полётов по территории противника расчёт разведывательных беспилотников «Zala» нашёл в лесопосадке на правом берегу Днепра украинскую технику", - прокомментировали в ведомстве.

С огневой позиции, обнаруженной российскими операторами дронов, украинские вооруженные формирования наносили удары по гражданской инфраструктуре Херсонской области, включая дома мирных жителей.

Разведчики тут же зафиксировали координаты цели и ударили по скоплению живой силы и техники ВСУ дронами-камикадзе "Ланцет".

В результате огневого поражения все пять целей западной техники на Херсонском направлении были уничтожены.

"Враг получил точный и мощный ответный удар за обстрел гражданских объектов Херсонщины", - подчеркнули в ведомстве.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ты начни, а мы подключимся»: раскрыта реальная цель проекта «Украина» (подробнее)