Премия Рунета-2020
Херсон
+7°
Boom metrics
Политика27 июня 2023 5:53

«Закрепятся в качестве пищи для речных раков»: Сальдо заявил, что у ВСУ нет шансов создать плацдарм на левом берегу Днепра

Владимир Сальдо заявил, что любые попытки ВСУ пересечь Днепр приведут к провалу
ПИРОГОВ Никита
Российские военные дают отпор силам ВСУ у Днепра

Российские военные дают отпор силам ВСУ у Днепра

Фото: Александр КОЦ

Любые попытки действительного создания Вооруженными силами Украины плацдарма на левом берегу Днепра обречены на провал. Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо в своем телеграм-канале опроверг информацию о закреплении украинских военных на подконтрольной России территории.

«Плацдарм на левом берегу Днепра у Антоновского моста существует лишь на Интернет-страницах или в Телеграме представителей украинской пропаганды, - заявил глава региона. - И рисуют его далеко не первый раз».

Владимир Сальдо подчеркнул, что все, что говорится в украинских СМИ, нужно делить на 10, а то и на 20. Он отметил, что время от времени неприятель действительно пускает несколько лодок, которые пытаются пересечь Днепр. Но успеха это предприятие так и не достигает.

«Аллегорично говоря, вариант закрепиться у левого берега возле Антоновского моста у противника лишь один — в качестве пищи для речных раков, которым нужно чем-то питаться, - пошутил Сальдо. - Эти хотелки так и остаются только хотелками».

По его словам, вся территория у моста сейчас находится под пристальным наблюдением Вооруженных сил РФ. Поэтому все группы неприятеля сразу уничтожаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Уничтожены нашими военными, как крысы в мышеловке»: Сальдо назвал ложью информацию о закреплении ВСУ на левом берегу Днепра

Владимир Сальдо опроверг информацию о закреплении ВСУ на левом берегу Днепра (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Всё из-за денег»: Дмитрий Пучков раскрыл причину военного мятежа Пригожина (подробнее)