Премия Рунета-2020
Херсон
+10°
Boom metrics
Политика31 января 2024 13:55

«Щупальца протягиваются за границу»: Сальдо заявил о новом убийственном законопроекте о мобилизации от Зеленского и его команды

Сальдо: киевский режим опускает украинских мужчин на положение жертвенных рабов
Аделина Котова
Владимир Сальдо прокомментировал новый законопроект, который вышел на Украине. ФОТО: Владимир Сальдо

Владимир Сальдо прокомментировал новый законопроект, который вышел на Украине. ФОТО: Владимир Сальдо

Владимир Сальдо прокомментировал новый законопроект, который вышел на Украине. Очередное решение киевских властей о тотальной мобилизации сделало из украинских мужчин "жертвенных рабов", заявил губернатор Херсонской области.

"Расширяются возможности по мобилизации женщин, но главное — щупальца тэцэкашников протягиваются за границу", - подчеркнул Сальдо.

Теперь любой визит украинцев, которые находятся на территории Европы в свое консульство может грозить повесткой в ряды украинской армии. Все, что остается выездным гражданам - переходить на нелегальное положение, живя в постоянном страхе депортации на Украину, где военкоматы забирают мужчин прямо на улицу.

"До последнего украинца — так до последнего украинца. Зеленского и всю его камарилью это устраивает. Ведь они считают, что умирать придётся не им. Какое ещё доказательство нужно, чтобы понять, что Украиной правит чуждая, враждебная украинскому народу преступная группировка", - заявил глава Херсонской области.

Владимир Сальдо подчеркнул, что пока у власти находится Зеленский и все его приспешники - агрессивная мобилизация в стране будет продолжаться и дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Нарисую доллары и отправлю на Украину»: Владимир Сальдо высмеял заявление киевских СМИ о финансировании ВСУ

Владимир Сальдо опроверг информацию о направлении его средств на нужды ВСУ (подробности)

"Отрезают конечности, пытают российских и своих военнослужащих": Сальдо сообщил о страшных преступлениях неонацистов

Сальдо: неонацисты совершают ужасные преступления против человечности (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Цирк» с отставкой главкома ВСУ оказался отвлекающим маневром: подписывайтесь на наш подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски по теме.