Премия Рунета-2020
Херсон
+7°
Boom metrics
Политика2 февраля 2024 14:00

«Семье убитого сказали, что "погиб как герой"»: Сальдо заявил, что командир ВСУ расстрелял своего солдата на правом берегу Днепра

Сальдо: пьяный командир ВСУ расстрелял украинского бойца на правом берегу Днепра
У погибшего солдата ВСУ была жена и дочь. ФОТО: Владимир Сальдо

У погибшего солдата ВСУ была жена и дочь. ФОТО: Владимир Сальдо

На подконтрольной киевским властям территории Херсонской области произошло убийство солдата ВСУ. У погибшего мужчины была жена и дочь, сообщает губернатор Херсонской области Владимира Сальдо.

"Представители Херсонской оккупационной администрации очень боятся огласки данного инцидента, а потому оперативно предоставили родным ложную информацию", - рассказал глава региона.

Семье убитого сообщили, что Дмитрий Кремса "погиб как герой при выполнении боевой задачи", однако на деле все обстоит совсем не так. Мужчина погиб в ходе пьяного конфликта с командиром батареи. Старший лейтенант Лысенко регулярно избивал и унижал солдата Кремсу, а 19 января конфликт обострился настолько, что командир просто расстрелял своего подчиненного.

"На чувства родных прихвостням киевского режима наплевать. Все должны умереть в пьяном угаре во славу бандитов, пришедших к власти в результате госпереворота", - высказался по поводу инцидента Сальдо.

В Херсонской области продолжается учет преступлений киевского режима. Губернатор региона пообещал, что пострадавшим от рук бандитской власти будет оказано максимальное содействие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Щупальца протягиваются за границу»: Сальдо заявил о новом убийственном законопроекте о мобилизации от Зеленского и его команды

Сальдо: киевский режим опускает украинских мужчин на положение жертвенных рабов (подробности)

"Отрезают конечности, пытают российских и своих военнослужащих": Сальдо сообщил о страшных преступлениях неонацистов

Сальдо: неонацисты совершают ужасные преступления против человечности (подробности)

«Интенсивность стрельбы низкая»: Сальдо заявил о падении активности ВСУ на Херсонском направлении

Сальдо сообщил о мощном ударе бойцов «Днепра» по ВСУ на Херсонском направлении (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский хочет сменить командование ВСУ перед весенним наступлением: подписывайтесь на наш подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски по теме.