Boom metrics
Политика9 февраля 2024 9:58

"Весь мир сейчас думает о его словах": Сальдо оценил интервью Владимира Путина Такеру Карлсону

Сальдо: западноевропейские СМИ признали впечатляющую уверенность Путина
Аделина Котова
Владимир Сальдо оценил интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. ФОТО: Владимир Сальдо

Владимир Сальдо оценил интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. ФОТО: Владимир Сальдо

Владимир Сальдо оценил интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. Президент документально подтвердил, что Украина - часть русских земель, сообщил глава Херсонской области.

"Украина — это часть русских земель, часть России. Не американских, не польских и не колумбийских. Президент документально подтвердил эту историческую правду, продемонстрировав письма Богдана Хмельницкого, памятник которому стоит в Киеве и с которого началось объединение русских земель", - рассказал Сальдо.

Свой суверенитет Украина стала терять еще с 2008 года, что привело к фактическому приходу к власти неонацистов. Как подчеркнул губернатор региона, киевские власти продавали свою политнезависимость западным странам, а бандиты националистических батальонов грабили и убивали украинцев по всему юго-востоку страны.

"В правительствах стран Запада думают, что смогли разбранить нас навсегда, но естественное родство и единообразие традиций неминуемо приведут нас к воссоединению, ведь Русская православная церковь объединяет душы, разделенные километрами территорией и искусственных границ", - подчеркнул Сальдо.

Однако русские не сдаются. Как подчеркнул глава Херсонской области, авторитетные западноевропейские СМИ признали впечатляющую уверенность Путина, а вскоре не смогут отрицать историческую правду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Переговоры по Украине, конец конфликта и раздувание угрозы глобальной войны: Главное из интервью Владимира Путина Такеру Карлсону

Публикуем главные цитаты из интервью Владимира Путина Такеру Карлсону (подробности)

"Путин доминировал над Карлсоном": как интервью президента России взбесило Запад и почему это хорошо для Москвы

Политолог Марков: Путин удивил Запад, что Россия хочет все вопросы решать миром (подробности)

«В США этого прежде не видели и не слышали»: Владимир Путин объяснил американцам, почему они впустую тратят деньги на Украине

Политолог Бовт: Путин объяснил, почему США впустую тратят деньги на Украину (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин дал понять, что конфликт с Россией плохо закончится для Запада: подписывайтесь на наш подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски по теме.