Премия Рунета-2020
Херсон
+15°
Boom metrics
Политика16 февраля 2024 6:40

«Киевский режим относится к своим гражданам как к скоту»: Сальдо советует украинским солдатам сдаваться в плен

Сальдо: только Россия гарантирует украинцам жизнь и свободу
Губернатор Херсонской области советует украинским бойцам не идти на поводу у кровавого киевского режима ФОТО: ТГ-канал Владимира Сальдо

Губернатор Херсонской области советует украинским бойцам не идти на поводу у кровавого киевского режима ФОТО: ТГ-канал Владимира Сальдо

Глава Херсонской области Владимир Сальдо предложил военнослужащим ВСУ сложить оружие. Для этого достаточно вызвать «Волгу» в радиоэфире.

«Киевский режим относится к своим гражданам как к скоту: молодых ребят насильно забирают из дому и отправляют на убой против собственного народа, против самой сильной армии мира. Но только Россия гарантирует людям с украинским паспортом безопасность, здоровье, права и свободы!» - объяснил губернатор в своем телеграм-канале.

Сальдо также разместил в своих сетях видеоролик с показом судьбы типичного мобилизованного украинца. Раненый боец ползет по грязной траншее, в которой утонул украинский флаг. Когда его настигают российские воины, они без всякой вражды сразу говорят: «Теперь он наш!», оказывают помощь и лечат. В финале он вместе с другими пленными сам выбрасывает украинский паспорт, чтобы получить российский. Теперь он свой.

Флаг и паспорт незалежной, как поясняет губернатор Сальдо, стали для этого человека «символами грязи, лжи и предательства». Его обманули и бросили умирать в этом окопе.

«Русские не сдаются злой воле кукловодов Запада и продажных чиновников Киева, чьи дети танцуют на костях украинцев в Европе и Америке. Задумайтесь о своей настоящей Родине, близких, семье — вызывайте “Волгу”!» - просит Сальдо.

Заметим, что «Волгу» по рации готовы вызывать не только украинцы для безопасной сдачи в плен, но и иностранные наемники. А случаи сдачи на поле боя происходят на Днепре все чаще.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница конкурса красоты возит гуманитарку на Донбасс: подписывайтесь на наш подкаст.