Премия Рунета-2020
Херсон
+14°
Boom metrics
Политика21 февраля 2024 15:50

«Боевики могут прятаться в развалинах»: Сальдо сообщил, что окраины Крынок зачищают от оставшихся мелких групп ВСУ

Сальдо: продолжается зачистка мелких групп ВСУ по окраинам Крынок
На окраинах Крынок идет зачистка

На окраинах Крынок идет зачистка

Фото: Александр КОЦ.

В Крынках, которые полностью взяты под контроль, идет поиск возможных единичных групп противника. Российские военные не исключают, что они могут прятаться на окраинах. Последнюю информацию о событиях в самой напряженной точке Херсонского направления сообщил губернатор региона.

- Сегодня продолжается зачистка отдельных мелких групп противника в развалинах жилой застройки и «зелёнке» по окраинам села. После уничтожения основных сил вражеского гарнизона российские военные получили возможность использовать в уличных боях бронированную технику с минимальным риском её поражения, - написал в телеграм-канале Владимир Сальдо.

Диверсантам ВСУ предлагают сдаться и сохранить свои жизни через громкоговорители. Информацию о способах выйти по безопасному коридору также распространяют с помощью других средств связи.

Тем временем столкновения с противником продолжаются по всей линии Херсонского направления. Наши бойцы нанесли около 30 ударов по пунктам временного размещения и подразделениям ВСУ. Цифры по потерям Киева за сутки следующие: до 165 украинских военных, один танк, пять боевых бронированных машин, восемь орудий и минометов, две лодки. Сбито и подавлено 27 беспилотников разного типа ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крынках впервые ВСУ стали отправлять «Бабу Ягу» с грузами через Днепр: сорваны планы Киева прорваться к Крыму

ВСУ доставляли военные грузы в Крынки октокоптерами типа «Баба Яга» (подробности)

Крынки зачищены: Шойгу доложил Путину об успехах в борьбе с ВСУ на левобережье Днепра

На Херсонском направлении в Крынках полностью уничтожены диверсанты ВСУ (подробности)