Премия Рунета-2020
Херсон
+7°
Boom metrics
Происшествия3 ноября 2023 13:59

"Им место даже не в аду, а где-то еще ниже": херсонский сенатор высказался о ракетном ударе ВСУ по пенсионному фонду и службе занятости

ВСУ атаковали натовскими ракетами пенсионный фонд и службу занятости в Чаплынке
Под удар попали пенсионный фонд и служба занятости. ФОТО: Владимир Сальдо

Под удар попали пенсионный фонд и служба занятости. ФОТО: Владимир Сальдо

Боевики ВСУ ударили натовскими ракетами по социальным службам в Чаплынке Херсонской области. Под удар попали пенсионный фонд и служба занятости, сообщает сенатор от Херсонской области Игорь Кастюкевич.

"Так ВСУ вымещают свою злобу, досаду и разочарование, связанное с проблемами на фронте, отсутствием помощи от западных хозяев и все более призрачной перспективы хоть какой то «перемоги». Решили «отыграться», как умеют - трусливо и злобно. Ударив по тем, кто слабее и у кого в руках никогда не было оружия. Позор!" - заявил Кастюкевич.

В результате обстрела погибла женщина, еще двоих мирных жителей в тяжелом состоянии доставили в больницу. На месте трагедии продолжается разбор завалов, под которыми еще могут находиться люди.

По словам Кастюкевича, иначе как военным преступлением этот обстрел назвать нельзя. Это дело должно быть расследовано. Виновных необходимо найти и предать "самому суровому наказанию".

"Не сомневайтесь, что получите ответ от наших бойцов. Только в отличие от Вас, наши военные не бьют по гражданским. Они продолжат уничтожать Ваши фашистские улья. До полной Победы! До тех пор, пока даже тени фашизма не останется на всей земле!", - добавил сенатор от Херсонской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Погибла женщина, двое в тяжелом состоянии»: боевики ВСУ обстреляли соцслужбы Херсонской области американскими ракетами

Сальдо: ВСУ ударили ракетами по соцслужбам Чаплинки, погибла женщина (подробности)