Премия Рунета-2020
Херсон
+9°
Boom metrics
Происшествия20 марта 2024 10:35

«Преступление киевского режима не будет забыто»: Боевики ВСУ обстреляли Каховку кассетными боеприпасами

Сальдо: в результате удара ВСУ по Каховке погиб мирный житель, еще трое ранены
Не смотря на то, что в результате украинской атаки машина получила повреждения, медработники проявили настоящий героизм и мужество. ФОТО: Владимир Сальдо

Не смотря на то, что в результате украинской атаки машина получила повреждения, медработники проявили настоящий героизм и мужество. ФОТО: Владимир Сальдо

Боевики ВСУ вечером 19 марта нанесли удар кассетными боеприпасами по Каховке в Херсонской области. В результате террористического обстрела погиб один мирный житель, еще трое получили ранения, сообщает губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

"Вечером террористы киевского режима направили дрон на автомобиль скорой помощи, транспортировавший в больницу тяжелобольного ребёнка, ранен водитель", - заявил Сальдо.

Не смотря на то, что в результате украинской атаки машина получила повреждения, медработники проявили настоящий героизм и мужество. Фельдшер на руках донес ребенка в больницу, где ему и оказали всю необходимую помощь. Также помогли и троим раненым, тяжелых случаев травм не зафиксировано.

По итогу спасти удалось жизни четверых людей, пострадавших от террористической атаки киевского режима. Еще один - пятый раненый - пострадал в результате обстрела села Любимовки.

"Очередное военное преступление преступного киевского режима не будет забыто, все виновные понесут справедливое наказание", - подчеркнул губернатор Херсонской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В машине находился тяжелобольной ребенок»: боевики ВСУ ударили по «скорой помощи» в Херсонской области

Дрон ВСУ ударил по машине «скорой помощи» в Херсонской области (подробности)

«Эвакуации убитых и раненых не предусматривается»: ВСУ бросили своих диверсантов на левому берегу Херсонской области

Сальдо: на Херсонском направлении снизилось качество личного состава ВСУ (подробности)