Премия Рунета-2020
Херсон
+11°
Boom metrics
Общество24 марта 2024 10:24

Херсонцы скорбят о погибших в результате теракта в "Крокус Сити Холл"

24 марта объявили Днем национального траура в память о жертвах теракта в "Крокус Сити Холле"
Жители Херсонской области вместе со всей Россией скорбят о погибших 22 марта в результате теракта в "Крокус Сити Холл". ФОТО: Владимир Сальдо

Жители Херсонской области вместе со всей Россией скорбят о погибших 22 марта в результате теракта в "Крокус Сити Холл". ФОТО: Владимир Сальдо

Жители Херсонской области вместе со всей Россией скорбят о погибших 22 марта в результате теракта в "Крокус Сити Холл". 24 марта объявлен Днем общенационального траура.

"Вся Россия замерла в скорби и ожидании. Мы все искренне переживаем трагедию Красногорска", - прокомментировал губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

Сегодня в регионе приспущены государственные флаги. Все развлекательные мероприятия в Херсонской области отменены. Жители области посещают стихийные мемориалы, открытые с 23 марта, с игрушками и цветами, ставят свечи в память о невинно погибших россиянах.

Жители региона и представители власти выражают свою скорбь, публикуя в социальных сетях свои обращения.

"Херсонская область переживает боль вместе со всей Россией. Мы не понаслышке знаем, что значит находиться под ударом остервеневшего обезумевшего врага, и разделяем с близкими жертв этой террористической агрессии горечь трагических потерь", - комментирует трагедию спикер парламента Херсонской области Татьяна Томилина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это четко спланированный акт терроризма»: Владимир Сальдо высказался о стрельбе в «Крокус Сити Холле»

Сальдо выразил соболезнования жертвам стрельбы в «Крокус Сити Холле» (подробности)

Цветы и глубокие соболезнования: какие меры приняты в Херсонской области после теракта в «Крокус Сити Холле» в Москве

В Геническе несут цветы к мемориалу Скорбящей матери в память о жертвах теракта (подробности)

Полная хронология теракта в "Крокус Сити Холле": Как кровавая бойня переросла в адский пожар и как ищут убийц

KP.RU публикует полную хронологию событий в "Крокус Сити Холле". Как произошло нападение, почему начался пожар и как ищут террористов - в нашем материале (подробности)