Премия Рунета-2020
Херсон
+26°
Boom metrics
Политика3 июня 2024 9:34

«Опыт Крынок горе-морпехов ничему не научил»: На Херсонском направлении предотвратили попытку ВСУ высадиться на берег Днепрян

Российские бойцы не дали ВСУ высадиться на берег у поселка Днепряны
Военнослужащие Вооруженных сил России, заметив попытки украинских боевиков, сразу же открыли по ним массированный огонь из всех средств поражения

Военнослужащие Вооруженных сил России, заметив попытки украинских боевиков, сразу же открыли по ним массированный огонь из всех средств поражения

Фото: Александр КОЦ. Перейти в Фотобанк КП

Украинские вооруженные формирования повторяют попытки высадки на левом берегу Днепра в Херсонской области. Однако каждая их проба заканчивается феерическим провалом.

Так и на этот раз, боевики киевского режима предприняли попытку высадиться с лодок в районе поселка Днепряны Новокаховского городского округа, сообщает губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

"Опыт Крынок горе-морских пехотинцев киевского режима ничему не научил", - комментирует попытки ВСУ глава региона.

Военнослужащие Вооруженных сил России, заметив попытки украинских боевиков, сразу же открыли по ним массированный огонь из всех средств поражения. В результате шквального огня возмездия украинские вооруженные формирования полностью уничтожены.

Основная часть морских пехотинцев ВСУ уничтожена еще на воде при подходе к левому берегу Херсонской области и на самом берегу. Остатки так называемого "десанта" российские бойцы сбросили в реку.

"Они продолжают самоубийственные рейды через Днепр, за что заслужили у наших бойцов прозвище "лемминги", - прокомментировал Владимир Сальдо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Громят противника на Херсонском направлении: бойцы «Днепра» уничтожили наблюдательный пункт ВСУ в заброшенном доме

На Херсонском направлении из гаубиц Д-30 уничтожили наблюдательный пункт ВСУ (подробности)

«Цель поражена!»: морпехи уничтожили пункт управления БПЛА ВСУ на правобережье Днепра

Морская пехота РФ уничтожила пункт управления БПЛА ВСУ на правом берегу Днепра (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Яна Поплавская: Мой сын и крестники - на СВО. А в параллельной России жируют в ресторанах (подробнее)