Премия Рунета-2020
Херсон
+9°
Boom metrics
Политика
Эксклюзив kp.rukp.ru
10 декабря 2023 8:00

«Россия успешно развивается, несмотря на колоссальное внешнее давление»: Херсонцы поддержали решение Путина пойти на выборы в 2024 году

Херсонские активисты и политики поддержали решение Путина участвовать в выборах
Херсонцы горячо поддержали решение Владимира Путина

Херсонцы горячо поддержали решение Владимира Путина

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Общественные деятели и активисты Херсонской области приветствовали заявление Владимира Путина об участии в президентских выборах следующего года. Председатель регионального парламента Татьяна Томилина сказала в интервью «КП-Херсон», что всецело и горячо поддерживает Владимира Путина, потому что на сегодняшний день равного ему нет.

«Он мой Президент. Верю только в нашего Президента и только в его победу. Он не просто сумел сохранить страну в переломный исторический момент, но и укрепил позиции России как поистине могущественной державы», - отметила спикер областной Думы.

По словам Татьяны Томилиной, решение Владимира Путина поддерживают жители Херсонской области, которые увидели реальные дела и помощь. Она считает Президента великим государственником и стратегом, а также добросердечным и чутким человеком, с которым России сильной быть.

Татьяна Томилина считает Владимира Путина своим Президентом Фото: ЕР

Татьяна Томилина считает Владимира Путина своим Президентом Фото: ЕР

«На протяжении 30 лет не было в нашей стране, которая тогда называлась Украиной, настоящего государственника, человека, который истинно любит свою Родину. У Владимира Путина, как мне кажется, это на генетическом уровне. Не в плане национализма и шовинизма, а именно в плане любви и уважения к своей стране, народу, истокам, истории», - пояснила спикер.

«Уверенно мы идем к выполнению целей СВО»

Слова поддержки высказал и сенатор Херсонской области Игорь Кастюкевич.

«Именно под его руководством Россия вернула себе статус великой мировой державы. Мы вместе отстояли право нашей страны и ее народа самостоятельно определять будущее! И сегодня Россия успешно развивается, несмотря на колоссальное внешнее давление. Уверенно мы идём к выполнению целей СВО. В России нет человека с таким же стратегическим видением, опытом и авторитетом», - сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».

Сенатор Игорь Кастюкевич Фото: ТГ-канал Игоря Кастюкевича

Сенатор Игорь Кастюкевич Фото: ТГ-канал Игоря Кастюкевича

Как сказала в интервью «КП-Херсон» руководитель филиала государственного фонда «Защитники Отечества» по Херсонской области Ольга Симанова, на предстоящих выборах она будет голосовать за Владимира Путина.

«За время украинского правления Херсонская область из некогда процветающего промышленно и культурно развитого региона превратилась в депрессивный, который подвергался постоянному разграблению. Однако теперь мы уверены, что в составе России она вернет себе былую славу житницы, славу корабелов и машиностроителей, а молодежь сможет по праву гордиться своими городами и селами. Эти выборы будут первой возможностью для жителей вместе с остальной Россией избрать самого достойного кандидата», - пояснила Ольга Симанова, добавив, что после воссоединения региона с Россией всем очевидны изменения к лучшему.

Каждый житель области видит, что стали частью государства, где не на словах, а на деле, стараются заботиться о своих гражданах.

Руководитель филиала фонда «Защитники Отечества» по Херсонской области Ольга Симанова Фото: предоставлено героем публикации

Руководитель филиала фонда «Защитники Отечества» по Херсонской области Ольга Симанова Фото: предоставлено героем публикации

Матери Херсонской области благодарны Президенту за заботу о детях

По словам лидера регионального движения «Союз матерей» Алины Шамрай, за непродолжительный период времени в нашем регионе открылись школы, детсады, спортивные и детские площадки, у ребят появились колоссальные возможности для самореализации. Этим летом они отлично отдохнули в лагерях Крыма, Краснодарского края и других красивейших местах нашей большой Родины.

Председатель "Союз матерей" в Херсонской области Алина Шамрай Фото: предоставлено героем публикации

Председатель "Союз матерей" в Херсонской области Алина Шамрай Фото: предоставлено героем публикации

«В каждой школе теперь есть «Юнармия», «Молодая Гвардия», «Движение первых». Знаете, когда наших малышей – первоклассников - принимали в «Орлята России», мамы плакали, потому что их чадо впервые станет настоящим патриотом России, таким как Владимир Путин. Хочу также сказать, что очень уважаю Президента за отвагу, искренность, за качества настоящего мужчины, который выступает за свою страну и своих людей. И очень хочу сказать: «Большое спасибо» Президенту России за счастливое детство детей Херсонской области», - подчеркнула в беседе с «КП-Херсон» Алина Шамрай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мы нацелены только на победу": Сальдо прокомментировал заявление Владимира Путина об участии в президентских выборах 2024 года

Сальдо: уверен, что большинство россиян поддержат кандидатуру Владимира Путина (подробности)