Премия Рунета-2020
Херсон
+19°
Boom metrics
Общество8 июня 2024 12:48

«Виновные в злодеянии будут уничтожены»: В Херсонской области после теракта ВСУ в селе Садовое объявили траур

В Херсонской области 9 и 10 июня объявили днем траура по погибшим от атаки ВСУ
В Херсонской области объявили траур по погибшим в результате обстрела украинскими вооруженными формированиями магазина в селе Садовое. ФОТО: тг-канал Владимира Сальдо

В Херсонской области объявили траур по погибшим в результате обстрела украинскими вооруженными формированиями магазина в селе Садовое. ФОТО: тг-канал Владимира Сальдо

В Херсонской области объявили траур по погибшим в результате обстрела украинскими вооруженными формированиями магазина в селе Садовое. В результате атаки боевиков киевского режима погибли 22 человека, трое из которых - дети, сообщает губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

"В эти дни на территории Херсонской области отменяются все массовые и развлекательные мероприятия. Государственные и общественные организации приспустят флаги", - прокомментировал глава региона.

Траурными днями назначены 9 и 10 июня. В эти дни Херсонская область, как и вся Россия, скорбит по невинно погибшим мирным жителям, которые вечером 7 июня по обыкновению зашли в магазин вместе с семьями.

Губернатор Херсонской области пообещал, что виновные в злодеянии и жестоком убийстве 22 человек будут найдены и уничтожены.

"Херсонщина скорбит по своим землякам, мирным гражданам, подло убитым украинскими террористами. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим", - подчеркнул Владимир Сальдо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Били авиабомбой и ракетой: двое детей погибли при обстреле ВСУ магазина в Херсонской области

В Херсонской области после атаки ВСУ авиабомбой и HIMARS погибли двое детей (подробности)

«В этом убийстве проявилась фашистская сущность Зеленского»: при обстреле ВСУ магазина в Херсонской области погиб 21 человек

Сальдо: при обстреле ВСУ магазина в Херсонской области погиб 21 человек (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Военный эксперт Эдуард Басурин: Мыкола еще хочет повоевать, украинцы бьются до последнего (подробнее)