Премия Рунета-2020
Херсон
+21°
Boom metrics
Политика24 апреля 2024 15:45

«Убивают последнее - сельское хозяйство»: Сальдо заявил, что на правобережье Днепра массово режут рогатый скот

Сальдо: в оккупированном Херсоне гибнет сельское хозяйство - массово режут коров
На оккупированном Правобережье селяне массово режут крупный рогатый скот

На оккупированном Правобережье селяне массово режут крупный рогатый скот

Фото: Елена КРИВЯКИНА.

Во временно оккупированном киевским режимом Херсоне погибает последняя отрасль, которая в период активного разрушения Украины держалась до последнего. Речь о сельском хозяйстве, которым на правом берегу Херсонской области просто некому заниматься, сообщает губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

"На оккупированном Правобережье селяне массово режут крупный рогатый скот. Мужчин загребли на бойню, а женщины одни не справляются с коровами", - прокомментировал Сальдо.

Сообщение о массовом истреблении коров и быков власти Херсонской области получили от партизан из организации "Русский Херсон". Назначенным Киевом властям легче продать скот на мясо, чем заниматься их разведением, тем более если учесть еще и то, как сильно поднялись цены на корма для животных.

"У главарей киевского режима и их прихлебателей огромная радость — хозяева кинули подачку на 60 миллиардов долларов. Ещё какое-то время можно протянуть, ещё сколько-то миллионов украсть, ещё несколько сотен тысяч сограждан отправить на убой. За это им и платят", - высказался глава Херсонской области.

По мнению Владимира Сальдо, Украина - экс-государство. А бывшее оно потому, что экономика упала на запредельно низкий уровень. Налоги у бедных украинцев, вынужденных сводить концы с концами, не покрывают и трети расходов недогосударства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Народ Болгарии выступает против помощи Украине»: Сальдо высказался об обстреле Херсонщины болгарскими боеприпасами

Сальдо: обстрел ВСУ Алешек болгарскими боеприпасами вызвал огромное возмущение (подробности)

Могилизация до последнего украинца и санкции против уклонистов: Сальдо высказался об ужесточении мобилизационного закона на Украине

Сальдо: украинцы больше не хотят умирать за шайку Зеленского (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский может стать последним президентом Украины (подробнее)