Премия Рунета-2020
Херсон
+15°
Boom metrics
Политика10 мая 2024 15:39

«Враг будет разбит»: Российские военнослужащие по координатам подпольщиков "Русского Херсона" ударили по боевикам ВСУ

Российские бойцы по наводке херсонских подпольщиков ударили по станции РЭБ ВСУ
По наводке подпольщиков российские бойцы ударили по скоплению боевиков и техники украинских вооруженных формирований на Херсонском направлении

По наводке подпольщиков российские бойцы ударили по скоплению боевиков и техники украинских вооруженных формирований на Херсонском направлении

Фото: Александр КОЦ.

В оккупированном киевским режимом городе Херсон продолжает свою деятельность подпольная пророссийская организация "Русский Херсон". По их наводке российские бойцы ударили по скоплению боевиков и техники украинских вооруженных формирований на Херсонском направлении, сообщает губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

"По координатам, переданным подпольщиками из организации «Русский Херсон», наши артиллеристы и операторы дронов уничтожили личный состав украинских террористических формирований и склады боеприпасов в районах села Ивановка и посёлка Янтарный", - прокомментировал Сальдо.

А в районе Понятовки российские военнослужащие ударили по американской гаубице М777, около поселка Днепровский ликвидирована украинская станция радиоэлектронной борьбы.

По данным партизан, в Херсон прибыли представители ТЦК из Одесской области и других областей западной части Украины. На блокпостах эти люди грубо задерживают и мобилизуют всех представителей мужского пола, у которых есть прописка Херсонской области. Однако прописанных из других областей Украины мужчин отпускаю.

"Людоловы по доносам соседей прямо в квартирах отлавливают мужчин призывного возраста с местной пропиской и тут же отправляют их на фронт", - прокомментировал глава Херсонской области.

В настоящий момент бойцы "Русского Херсона" устанавливают места проживания представителей ТЦК для дальнейшей денацификации. Как комментируют сами подпольщики - "Враг будет разбит - победа будет за нами".

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленского больше не считают президентом (подробнее)