Премия Рунета-2020
Херсон
+29°
Boom metrics
Политика13 мая 2024 11:17

«Знакомьтесь с военным преступником»: Сальдо разоблачил сотрудника СБУ, пытающего херсонцев

Сальдо раскрыл личность сотрудника СБУ, ответственного за военные преступления
Виталий Зимин причастен к удару по МФЦ в Херсонской области ФОТО: ТГ-канал Андрея Алексеенко

Виталий Зимин причастен к удару по МФЦ в Херсонской области ФОТО: ТГ-канал Андрея Алексеенко

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо раскрыл личность эсбэушника, ответственного за пытки и военные преступления. Подполковник СБУ Виталий Зимин "прославился" как палач мирных херсонцев. Изверг пытался скрыть свою личность, но его раскрыли борцы за русский Херсон.

- Знакомьтесь с военным преступником! Виталий Зимин - старший оперуполномоченный по особо важным делам второго управления ГУ СБУ. Ранее был замначальника одного из отделов УСБУ в Херсонской области, организации, известной своей любовью к пыткам и издевательствам над мирными жителями Херсонщины, - написал в своем Телеграм-канале Владимир Сальдо, приложив фотографию преступника.

Зимин не просто известен как пыточных дел мастер. Как оперативник СБУ, он также готовил атаки и обстрелы жилых кварталов населенных пунктов Херсонщины. В том числе на его "совести" - удары по МФЦ и гуманитарному штабу в Новой Каховке.

Как поясняет глава региона, Зимин, как свойственно преступнику, пытался скрывать свою личность и оставался в тени. Однако неназванные Сальдо "наши соратники" раскрыли личные данные палача. Теперь дело - за возмездием.

- У любого преступления, в том числе военного - есть виновный. После нашей Победы этот человек будет жестко и показательно наказан за то зло, которое он принес жителям Херсонщины! - подчеркивает глава региона.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Вот почему новый министр обороны России - очень плохая новость для Украины (подробнее)