Премия Рунета-2020
Херсон
+17°
Boom metrics
Политика14 мая 2024 8:05

«Свободолюбие» закончилось после приказа из-за океана набрать пушечного мяса: Владимир Сальдо разоблачил «элиту» Украины

Сальдо: нынешняя «элита» Украины присвоила себе право отправлять людей на смерть
Владимир Сальдо уверен, что скоро российские военные зайдут в Херсон Фото: ТГ-канал Владимира Сальдо

Владимир Сальдо уверен, что скоро российские военные зайдут в Херсон Фото: ТГ-канал Владимира Сальдо

Губернатор Херсонской области заявил, что нынешняя «элита» территории, которая когда-то была Украиной, присвоила себе право ловить людей как животных и отправлять на смерть. Мнение жителей никто не спрашивает.

Владимир Сальдо образно добавил, что эта самая «элита» - «мордатый военком, продажный депутат, проворовавшийся министр и сиплый «президент».

- «Свободолюбие» украинского народа закончилось, как только пан из-за океана приказал набрать пушечного мяса, а полицай из ТЦК стал крутить руки и запихивать в бусик, - написал в телеграм-канале глава Херсонской области.

По словам Владимира Сальдо, простые люди вынуждены прятаться или «переплывать Тису». У них уже нет мужества протестовать, как это было на майдане.

Отметим, на правом берегу Днепра Херсонской области, который временно оккупирован киевским режимом, прибывшие сотрудники ТЦК из других регионов ведут масштабную мобилизацию всего мужского населения. По словам пророссийских участников сопротивления, людей ловят на блокпостах, на улицах, которые уже опустели.

Возмущение жителей Херсона настолько велико, что мобилизационные команды военкоматов боятся за свою жизнь, покидая пределы города после рабочего дня. Также подпольщики не исключают, что такая «охота» на мужчин связана с пониманием властями Киева неизбежности сдачи Херсона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подпольщики заявили, что в Херсоне мобилизуют инвалидов

В организации сопротивления «Русский Херсон» рассказали о зверствах ВСУ на правом берегу Днепра (подробности)

«Знакомьтесь с военным преступником»: Сальдо разоблачил сотрудника СБУ, пытающего херсонцев

Сальдо раскрыл личность сотрудника СБУ, ответственного за военные преступления (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Вот почему новый министр обороны России - очень плохая новость для Украины (подробнее)