Премия Рунета-2020
Херсон
+19°
Boom metrics
Политика31 мая 2024 14:28

«Днем отлавливают мужчин как диких зверей, а вечером прячутся в роддоме»: В Херсоне подпольщики вычислили место дислокации ТЦК

Сальдо: тцкашники-людоловы с Западной Украины прячутся в роддоме в Херсоне
Во временно оккупированном киевскими властями Херсоне вычислено местоположение ТЦК

Во временно оккупированном киевскими властями Херсоне вычислено местоположение ТЦК

Фото: Александр КОЦ. Перейти в Фотобанк КП

Во временно оккупированном киевскими властями Херсоне вычислено местоположение ТЦК. Координаты получили подпольщики из организации "Русский Херсон", сообщает губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

"Тэцэкашники-людоловы" прячутся от справедливых и точных ударов возмездия российских военнослужащих в роддоме, расположенном на территории больницы имени Лучанского в Днепровском районе города. Она также известна как медсанчасть ХБК.

"Днём эти военкоматчики устраивают на улицах охоту за мужчинами, которых отлавливают как диких зверей и сажают в клетки перед отправкой на убой, а ночью прячутся на первых этажах роддома. Негодяи прекрасно понимают, что российские военные не будут туда стрелять ни при каких обстоятельствах", - высказался глава региона.

Владимир Сальдо заявил, что ему сложно представить, что делать с представителями территориальных центров комплектования из западных областей Украины после победы России.

"Считаю, что им не должно быть места в будущей освобождённой Украине, даже если такая останется, а они отсидят назначенные им сроки заключения", - подчеркнул губернатор Херсонской области.

Ведь урок истории, вынесенный в результате прощения после Великой Отечественной войны бандеровцев, которые пронесли свою ненависть через десятилетия, как подчеркивает Сальдо, остается очень показательным.