Премия Рунета-2020
Херсон
+3°
Boom metrics
НовостиНедвижимость15 ноября 2023 10:05

В трех округах Херсонской области ограничили подачу электроэнергии

Без света остались населенные пункты в Чаплинском, Скадовском и Новокаховском округе
Без света остался ряд населенных пунктов в Чаплинском, Скадовском и Новокаховском округах

Без света остался ряд населенных пунктов в Чаплинском, Скадовском и Новокаховском округах

Фото: Архив "КП"

В трех округах Херсонской области ограничили подачу электроэнергии. Без света остался ряд населенных пунктов в Чаплинском, Скадовском и Новокаховском округах, сообщает ГУП "Херсоноблэнерго".

В Чаплинском округе подачу электроэнергии ограничили в поселке Чаплинка и в селе Шевченко. В поселке под ограничения попали дома №16, №16Г, №18, почта и МИР телеком. В селе без электричества остались улицы Кудри, Степная, Школьная, а также школа, почта, сельский совет и Дом культуры. Свет вернется к жителям округа в 16:00.

В Скадовском округе электричество пропало в селе Ульяновка. Под ограничения попали улицы Пролетарская, Набережная и 40 лет Победы. Без света также остались водонапорная башня, молочно-товарная ферма, Дом культуры и Укртелеком. Электричество вернут после 16:30.

А в Новокаховском округе без света до 15:00 остался город Таврийск. Здесь под ограничения попали дома с №54 по №100 по улице Северной и дома с №51 по №100 по улице Солодухина.

"Приостановка связана с выполнением плановых ремонтных работ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проведение работ необходимо для дальнейшего обеспечения подачи электроэнергии", - прокомментировали ГУП "Херсоноблэнерго".

КСТАТИ

Читайте все важные новости Херсонской области в Дзен-канале "КП"-Херсон"

тут