Премия Рунета-2020
Херсон
+4°
Boom metrics
НовостиОбщество12 февраля 2024 14:48

Жители Херсонской области оставили наказы в общественной приемной Путина

Наиболее обширная категория наказов херсонцев касается инфраструктурных вопросов
Жители Херсонской области оставили наказы в общественной приемной кандидата в президенты России Владимира Путина. ФОТО: Ольга Симанова

Жители Херсонской области оставили наказы в общественной приемной кандидата в президенты России Владимира Путина. ФОТО: Ольга Симанова

Жители Херсонской области оставили наказы в общественной приемной кандидата в президенты России Владимира Путина. Основные обращения касались инфраструктурных вопросов, слов благодарности Владимиру Владимировичу и личных вопросов, рассказала доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина в Херсонской области Ольга Симанова.

"Всем гражданам я рассказывала про то, что необходимо не только самим прийти на выборы, а собрать компанию, всем вместе прийти. Для жителей Херсонской области это не просто выборы и не просто явка. Это показать всему миру, что мы не боимся голосовать, что мы уверены в России", - рассказала Симанова.

Так, один из жителей Херсонской области оставил наказ о ремонте части дороги от Скадовска до Чаплинки, а другой попросил снять возрастные ограничения для офицеров, находящихся в запасе и желающих добровольно принять участие в СВО. Часто люди оставляют здесь свою благодарность кандидату в президенты РФ и желают ему крепкого здоровья.