Премия Рунета-2020
Херсон
+11°
Boom metrics
НовостиОбщество20 марта 2024 8:11

Алексеенко спросил у херсонцев о проблемах с качеством теле- и радиовещания

Участники соцопроса ответили, в каких районах чаще всего происходят перебои вещания и нестабильное качество сигнала
Андрей Алексеенко 20 марта провел в своем телеграм-канале социальный опрос на тему проблем с качеством теле- и радиовещания

Андрей Алексеенко 20 марта провел в своем телеграм-канале социальный опрос на тему проблем с качеством теле- и радиовещания

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Андрей Алексеенко 20 марта провел в своем телеграм-канале социальный опрос на тему проблем с качеством теле- и радиовещания. Жителям региона предложено выбрать, в каком из нескольких районов такие проблемы наблюдаются чаще всего, сообщает председатель правительства Херсонской области.

"Есть ли проблемы с качеством теле- и радиовещания в вашем районе - "белые пятна" покрытия или перебои вещания, нестабильное качество сигнала?", - задал вопрос Алексеенко.

Так, на выбор у жителей региона есть любой из 14 районов Херсонской области. В настоящий момент свои в социальном опросе приняли участие более 400 херсонцев. С количеством м 78 голосов лидирует Каховский и Новокаховский районы, следом наиболее проблемными оказались Генический и Каланчакский округа. Также проблемы отмечают в Верхнерогачикском и Нижнесерогозском округах.