Премия Рунета-2020
Херсон
+19°
Boom metrics
НовостиПолитика31 мая 2024 10:06

Партизаны: Миномет ВСУ обстреливал Херсон для дискредитации России

Партизаны "Русского Херсона" сообщили о вычислении и уничтожении частей ВСУ в оккупированном Херсоне
Подпольщики группы "Русский Херсон" помогли уничтожить кочующий миномет ВСУ

Подпольщики группы "Русский Херсон" помогли уничтожить кочующий миномет ВСУ

Фото: Александр КОЦ. Перейти в Фотобанк КП

Подпольщики группы "Русский Херсон" помогли уничтожить кочующий миномет ВСУ. Он обстреливал центр города, чтобы сваливать вину на российскую армию.

- Благодаря работе наших людей был выслежен кочующий миномет на пикапе в районе 2-й Виноградной. Данное орудие вело огонь по центру Херсона для дискредитации российских войск. Расчет был уничтожен по переданным нами координатам, - сообщает Телеграм-канал подпольщиков.

Это не единственный успешно выслеженный и уничтоженный объект. Так, благодаря пророссийскому подполью был ликвидирован пункт управления БПЛА в микрорайоне Корабел.

Работа партизан, вычисляющих места дислокации личного состава и техники ВСУ, вызывает такой страх оккупантов, что они пытаются обезопаситься любыми способами, чтобы избежать прилета по ним.

- Отвращение вызывает место дислокации сотрудников ТЦК, а именно - помещение родильного дома по Залаэгерсег. Всем очевидно, почему выбрана именно эта локация. Это еще раз подтверждает, что с такими людьми надо расправляться без жалости и снисхождения! - сообщают партизаны.