Премия Рунета-2020
Херсон
+28°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 11:55

Жители Партизан просят восстановить здание почты

Почтовые услуги в Рыково-Партизанах вынуждены оказывать на автобусной остановке
Жители Партизан и Народный фронт составили обращение с просьбой найти здание под почту. Фото: Народный фронт Херсонской области

Жители Партизан и Народный фронт составили обращение с просьбой найти здание под почту. Фото: Народный фронт Херсонской области

Жители Партизан и Народный фронт составили обращение с просьбой найти здание под почту. Прежнее помещение непригодно после удара ВСУ по поселку.

- В Народный фронт поступило большое количество обращений от жителей Рыково по поводу ремонта здания местной почты. После удара со стороны ВСУ большая часть поселка сильно пострадала, и здание почты больше не может использоваться, - сообщает Народный фронт Херсонской области.

Пока что почтальон оказывает услуги, в основном, выдает корреспонденцию и посылки, на остановке у бывшего здания отделения почты. Новое здание вние для почтамта отыскали, но на окраине, что не устраивает пенсионеров.

В настоящее время НФ Херсонской области составил обращение в министерство цифрового развития и массовых коммуникаций Херсонской области и руководство почты, чтобы решить проблему. Заметим, что Херсонской области уже есть опыт быстрого возведения модульных почтовых отделений, которые предоставляют гражданам услуги в комфортабельных условиях.