Премия Рунета-2020
Херсон
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 11:56

Из разрушенного ракетой HIMARS Соцфонда в Нижних Серогозах вывезли документы

Пенсионные дела и другие документы смогли откопать в здании Соцфонда в Нижних Серогозах
Сотрудники отделения СФР по Херсонской области разобрали руины клиентской службы в Нижних Серогозах. Фото: ТГ-канал Владимира Сальдо

Сотрудники отделения СФР по Херсонской области разобрали руины клиентской службы в Нижних Серогозах. Фото: ТГ-канал Владимира Сальдо

Сотрудники отделения СФР по Херсонской области разобрали руины клиентской службы в Нижних Серогозах. В разбитом ракетами здании удалось отыскать документы местных пенсионеров.

- Украинские силовики атаковали Нижние Серогозы 27 мая. Ракеты HIMARS попали в здание клиентской службы Соцфонда России, два специалиста получили ранения, - напоминает о террористической атаке ВСУ отделение СФР по Херсонской области. Добавим, что чуть позже, при повторном ударе, была смертельно ранена женщина.

Разбор завалов позволил спасти часть компьютерной и оргтехники, мебель, а самое главное - документы и пенсионные дела. Бумаги переместили в безопасное место, а пенсионеров и предпенсионеров Нижнесерогозского округа пока что будут принимать в поселке Ивановка на улице Ивановская, 34. В скором времени для клиентской службы подыщут более удобное помещение.