Премия Рунета-2020
Херсон
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июня 2024 15:31

Пострадавшие от атаки ВСУ жители херсонского села получат помощь

Для жителей села Садовое доступны выплаты, гуманитарная помощь и размещение в ПВР
Местные жители смогут получить выплаты, гуманитарную помощь или возможность разместить в ПВР себя или своих родственников

Местные жители смогут получить выплаты, гуманитарную помощь или возможность разместить в ПВР себя или своих родственников

Фото: Архив "КП".

Для пострадавших в результате террористического обстрела боевиков ВСУ магазина в селе Садовое Херсонской области направят помощь. Местные жители смогут получить выплаты, гуманитарную помощь или возможность разместить в ПВР себя или своих родственников, сообщает министерство труда Херсонской области.

"Пострадавшие от украинского обстрела в Голопристанском округе могут обратиться в Управление труда и социальной защиты и получить помощь", - прокомментировали в ведомстве.

Так, родственники погибших могут получить выплаты на погребение своих родственников. Пострадавшие смогут получить вещи первой необходимости, гуманитарную помощь и консультации по восстановлению документов. При необходимости можно разместиться пострадавшим и их родственникам в пунктах временного размещения.