Премия Рунета-2020
Херсон
+1°
Boom metrics
Политика26 сентября 2023 13:00

«Чтобы они шли на смерть»: Сальдо заявил о применении киевскими боевиками психотропных веществ

Сальдо: Киевский режим заставляет солдат принимать психотропные вещества
Сальдо сообщил о применении киевскими боевиками психотропных веществ

Сальдо сообщил о применении киевскими боевиками психотропных веществ

Фото: REUTERS

Губернатор Херсонской области сообщил, что киевский режим заставляет своих солдат принимать боевые психотропные вещества. Это нужно, чтобы они бездумно шли на смерть, теряя ощущение жизни.

На Херсонском направлении попытки ВСУ закрепиться в островной зоне и на левом берегу Днепра, которые контролируют российские бойцы, обречены на провал. А форсирование Днепра стало для диверсионно-разведывательных групп противника дорогой в одну сторону.

Губернатор также отметил, что жители Херсонской области прекрасно понимают, что российские военные - это их защита от агрессии со стороны киевского режима. На 300-километровой линии боевого соприкосновения от Токмака до Днепро-Бугского лимана не прекращаются обстрелы. Для нападения на автомобили, АЗС, больницы и другие гражданские объекты ВСУ все чаще стали использовать дроны с небольшими гранатами. Их сбрасывают на инфраструктуру и мирных жителей Херсонской области. Вместе с тем, как отметил губернатор, это сплачивает людей, которые видят нутро бесчеловечного киевского режима.

«Все больше уверенности в том, что мы правильно идем. Специальная военная операция будет завершена, а цели будут достигнуты. Военные точно знают, что делать», - сказал Владимир Сальдо в интервью телеканалу «Россия-24»

Напомним, ранее губернатор опубликовал в своем ТГ-канале видео, где киевских боевиков, которые не желали садиться в лодки, чтобы форсировать Днепр на Херсонском направлении, «подбадривали» выстрелами из автоматов польские наемники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Загоняют под дулом автомата в лодки»: Пленный военный ВСУ рассказал, как заставляют форсировать Днепр

Боевиков ВСУ под угрозой расстрела отправляют на острова Херсонского направления (подробности)

«Закрепятся в качестве пищи для речных раков»: Сальдо заявил, что у ВСУ нет шансов создать плацдарм на левом берегу Днепра

Владимир Сальдо заявил, что любые попытки ВСУ пересечь Днепр приведут к провалу (подробности)

«Польские наемники стреляют в спину»: Сальдо показал пугающее видео из стана ВСУ на правом берегу Днепра

Сальдо: боевикам ВСУ, отказавшимся форсировать Днепр, наемники стреляют в спину (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий «Гоблин» Пучков: США весь мир ведут к большой войне (подробнее)