Премия Рунета-2020
Херсон
+38°
Boom metrics
Политика27 февраля 2024 9:30

Русские партизаны готовы взяться за оружие: Сальдо сделал важное заявление о подпольщиках Херсона

Сальдо: русское подполье в Херсоне создает серьезные угрозы для Киева
Сальдо сделал важное заявление о подпольщиках Херсона Фото: ТГ-канал Владимира Сальдо

Сальдо сделал важное заявление о подпольщиках Херсона Фото: ТГ-канал Владимира Сальдо

Подпольщики «Русского Херсона» как кость в горле СБУ. Несмотря на преследования, сопротивление продолжает помогать российским военным. Как заявил в телеграм-канале губернатор Херсонской области, подполье создает серьезные угрозы для киевского режима, временно оккупировавшего правый берег Днепра.

- Организация сопротивления «Русский Херсон» смогла избежать раскрытия своей деятельности, несмотря на злобный террор, развернутый в городе цепными псами на службе СБУ, - сообщил глава региона.

Мало того, одновременно с ростом недовольства из-за беспредела, устроенного ВСУ, растет и количество информаторов русского подполья. Они помогают установить координаты важных военных объектов противника. Смелые херсонцы готовы и дальше противостоять неонацизму, взяв в руки оружие.

- Если СБУ не прекратит терроризировать мирных жителей Херсона, то все усилия русского подполья будут брошены на физическую ликвидацию сотрудников спецслужб киевского режима, - добавил губернатор.

Владимир Сальдо призвал жителей, которые остаются в городе, не соглашаться на контакты с СБУ и ВСУ. Он предупредил, что представители киевского режима после «использования» могут устранить их как лишних свидетелей.

Как ранее сообщил сенатор Игорь Кастюкевич, в Херсоне наблюдается гуманитарная катастрофа. Некогда процветающий город в бедственном положении. Отключают электричество, мирных людей оставили без продуктов, воды, медицинской и других видов помощи. Херсон нужен Киеву лишь для «картинки», а заботиться о жителях никто не собирался изначально и не собирается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Будьте осторожны, по улицам ходят «режиссёры»-убийцы!»: Сальдо предупредил о съемках фейка в Херсоне

Сальдо: Киевский режим готовит информационную провокацию в Херсоне (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Бабушка Пелагея в 94 года вяжет носки бойцам СВО: послушайте невероятную историю.