Премия Рунета-2020
Херсон
+20°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 ноября 2023 19:28

Спели гимн вместе с Шаманом: Артистки из Херсонской области выступили на гала-концерте выставки «Россия»

Shaman спел на одной сцене с двумя певицами из Геническа 4 ноября
Анна Шкиндер и Инна Автанделян стали участницами гала-концерта в столице России

Анна Шкиндер и Инна Автанделян стали участницами гала-концерта в столице России

В День народного единства Москва была празднична как никогда! Улицы украсили билборды, люди шли на Красную площадь, держа в руках российский триколор. На главной площади страны открылась выставка, посвященная 82-летию со дня проведения легендарного военного парада 1941 года. А на ВДНХ - грандиозная Международная выставка-форум «Россия», на которой представлены великие достижения нашей большой страны, где особое внимание было приковано к экспозициям вернувшихся регионов. Завершился праздничный день масштабным гала-концертом. В нем приняли участие не только российские звезды, но и артисты исторических территорий России. Честь исполнить гимн страны вместе Shaman выпала двум певицам из Геническа - Анне Шкиндер и Инне Автанделян.

ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ

- Это самая главная песня нашей большой страны, которую знает каждый! Само произведение несет в себе огромную мощь и силу, для меня честь исполнить гимн в столице! Впечатления неимоверные и, как всегда, мотивирующие на улучшение себя! – не скрывая эмоций, рассказала «КП-Херсон» 22-летняя Анна Шкиндер.

Она признается, что поет столько, сколько себя помнит. В четыре года пошла в музыкальную школу по классу фортепиано. А потом, взрослея, поняла, что если не свяжет свою жизнь с музыкой, то никогда не будет счастлива. Признается, были разочарования и отказы, чтобы поступить на вокальный отдел пришлось бороться и работать над собой пять лет. Но это окупилось сторицей, когда она вышла с микрофоном вместе с российскими звездами.

- День народного единства - один из главных государственных праздников России. День, в который мы вспоминаем нашу историю, славные традиции, предпосылки объединения нашего многонационального народа, в том числе - ради победы и сохранения своей Отчизны. Сегодня это актуально как никогда. Я горжусь своей страной, тем, что живу здесь, - сказала преподаватель вокала и руководитель хора Генической школы искусств.

СИЛА – В ЕДИНСТВЕ

С коллегой согласна педагог вокала и солистка группы «Амбрелла» Инна Автанделян. Для нее это уже третье выступление в главном гала-концерте страны, но, говорит, очень волновалась.

- В настолько масштабном действии я участвовала впервые. Ощущать себя частью чего-то большого и действительно масштабного всегда волнительно. Размах впечатляет! День народного единства невероятный праздник. Он напоминает о многообразии культур, переплетённых между собой, и гармонично проживающих в границах одного единого государства. Это, как никогда, важно в современном мире. В гимне России есть строчка: «Братских народов союз вековой». В них наша сила, основа наших ценностей и принципов. - отметила Инна Автанделян.