Премия Рунета-2020
Херсон
+9°
Boom metrics
Политика24 февраля 2024 9:40

Духа от неонацизма и бандеровщины не останется: Сальдо сделал заявление о неизбежной победе России

Владимир Сальдо: стратегическая инициатива в зоне СВО у армии России
Владимир Сальдо уверен в победе России

Владимир Сальдо уверен в победе России

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо заявил о неизбежности победы России. В своем телеграм-канале глава региона напомнил о причине начала специальной военной операции, которая была необходима и неизбежна.

- Созданная из Украины при поддержке и подстрекательстве Запада Антироссия в конце 2021 года дошла до прямых военных угроз и ядерного шантажа нашей страны, - пояснил глава Херсонской области.

По его словам, за последние два года киевский режим не добился боевых успехов, но опустился до терроризма, показав свою истинную личину. По мнению губернатора, Вооруженные силы РФ, несмотря на все трудности, превосходят противника. Наши бойцы добиваются успехов, освобождая города и зачищая укрепленные позиции ВСУ.

- При этом России удалось сохранить в неприкосновенности мирную жизнь подавляющего большинства граждан. Люди спокойно живут, работают, отдыхают, растят детей. В том числе на большей части нашей Херсонской области идут процессы восстановления и развития, перестройки на высокие российские социальные стандарты, - добавил губернатор.

Владимир Сальдо выразил также уверенность, что вскоре населенные пункты левобережья региона будут избавлены от обстрелов ВСУ, а правый берег – освобожден. Впереди еще много сложных задач, но главная цель, обозначенная Верховным главнокомандующим, будет выполнена.

- Мы освободим всю Новороссию и очистим остатки Украины от неонацизма и бандеровщины так, что и духу их не останется, - добавил глава региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Зеленский - преступник, предавший свой народ»: Сальдо рассказал о смене настроений среди жителей Украины

Сальдо: Над украинским народом провели жесточайший эксперимент (подробности)

«Сегодня Украина пожинает кровавый урожай»: Сальдо рассказал, к чему привел госпереворот в Киеве спустя 10 лет

Сальдо: задача - полностью выполоть ядовитые сорняки майдана (подробности)